一对一

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 编辑帖子申请,当期帖子加亮,往期帖子漏评,加精,家彩信誉名人申请,回复这里申请

飞飞卡卡 发表于 2018-5-14 15:58:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
编辑帖子申请,当期帖子加亮,往期帖子漏评,加精,家彩信誉名人申请,回复这里申请
注:现在福彩网论坛只有家彩信誉名人用户组可以编辑帖子发帖,其他用户组都只能每期发新帖
要编辑帖子用户的回复这里申请

给精华不  发表于 2019-3-30 21:36

评分

赌鬼 + 2 094期请求加精华

wyr 发表于 2020-8-18 21:38:28 | 只看该作者

182期两码组合 12 18 23 38 58 开845中,可加精吗?

已经处理  发表于 2020-8-19 07:27

wyr 发表于 2020-8-15 20:53:53 | 只看该作者
wyr 发表于 2020-8-15 13:49
169期 杀和值尾593开965正确
170期 杀和值尾267开942正确
171期 杀和值尾570开710正确

哦,知道了,没关系,呵呵,谢谢!

wyr 发表于 2020-8-15 13:49:34 | 只看该作者

169期 杀和值尾593开965正确
170期 杀和值尾267开942正确
171期 杀和值尾570开710正确
172期 杀和值尾701开769正确
173期 杀和值尾640开909正确
174期 杀和值尾469开687正确
175期 杀和值尾406开304正确
176期 杀和值尾145开933错
177期 杀和值尾673开137正确
178期 杀和值尾796开205错       10错2加精不?

wyr
哦,知道了,没关系,呵呵,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-15 20:53
不加  发表于 2020-8-15 18:28

wyr 发表于 2020-8-5 16:01:06 | 只看该作者
159期 杀和值尾148开915正确
160期 杀和值尾015开593正确
161期 杀和值尾397开688正确
162期 杀和值尾792开810错
163期 杀和值尾106开804正确
164期 杀和值尾153开769正确
165期 杀和值尾269开910正确
166期 杀和值尾483开808正确
167期 杀和值尾482开641正确
168期 杀和值尾162开215正确
169期 杀和值尾593开?

杀尾10错1,可以加精吗?

已经处理  发表于 2020-8-6 07:26

甘肃黑白 发表于 2020-7-8 20:28:58 | 只看该作者
申请信誉名人,编辑帖子发帖!每期带记录不方便,坚持发表,谢谢!

甘肃黑白 发表于 2020-7-7 21:39:16 | 只看该作者
综合预测求精华

已经处理  发表于 2020-7-8 07:41

wyr 发表于 2020-7-3 23:00:12 | 只看该作者
136期,开746,俩和值中出,大底也中

符合加精吗?

不符合  发表于 2020-7-4 07:33

wyr 发表于 2020-6-20 21:43:46 | 只看该作者

114期 定尾【0235679】【0259】和值【15 12】开737中
115期 定尾【2345689】【2568】和值【  6 12】开036中
116期 定尾【0345679】【0356】和值【13 10】开008错
117期 定尾【0124567】【0257】和值【12 20】开721中
118期 定尾【1456789】【1457】和值【14 15】开297中
119期 定尾【0134589】和值【13 14】开125中
120期 定尾【4981257】和值【14 19】开109错
121期 定尾【4925137】和值【19 24】开870中
122期 定尾【0943526】和值【19 20】开384中
123期 定尾【3874695】和值【18 23】开015中 10对8申请精华,谢谢!

不符合  发表于 2020-6-21 07:33

wyr 发表于 2020-6-17 22:04:13 | 只看该作者
115期 胆码【独胆8 双胆80 三胆801】开036中
116期 胆码【独胆1 双胆17 三胆179】开008错
117期 胆码【独胆7 双胆76 三胆768】开721中
118期 胆码【独胆8 双胆89 三胆896】开297中
119期 胆码【独胆4 双胆45 三胆457】开125中
120期 胆码【独胆9 双胆91 三胆918】开109中   双胆全中,申请精华,谢谢!

已经处理  发表于 2020-6-18 07:46

wyr 发表于 2020-6-17 11:13:22 | 只看该作者

114期 定跨【0124678】【1468】独跨【8】开737中
115期 定跨【235789】【278】独跨【7】开036错
116期 定跨【2345679】【2357】独跨【7】开008错
117期 定垮【1245678】【1567】独跨【7】开721中
118期 定跨【1245689】【1568】独跨【6】开297错
119期 定跨【2345678】独跨【4】开125   独跨中了,申请加精

wyr 发表于 2020-6-15 08:54:50 | 只看该作者
wyr 发表于 2020-6-14 21:45
117期 开721,组选中奖,申请加精,谢谢!

不加精也没关系,中奖就行!哈哈!

wyr 发表于 2020-6-15 07:59:00 | 只看该作者
wyr 发表于 2020-6-14 21:45

哦,知道了,组选多少注之内能加?谢谢回复!

wyr 发表于 2020-6-14 21:45:38 | 只看该作者

wyr
不加精也没关系,中奖就行!哈哈!  详情 回复 发表于 2020-6-15 08:54
wyr
哦,知道了,组选多少注之内能加?谢谢回复!  详情 回复 发表于 2020-6-15 07:59
不符合加精条件  发表于 2020-6-15 07:35

幸福快乐 发表于 2020-6-2 23:35:46 | 只看该作者
好帖子不顶不行

wyr 发表于 2020-6-2 23:34:10 | 只看该作者

3D
099期【独胆5 双胆51】开681双胆中一
100期【独胆6 双胆67】开668独胆中
101期【独胆3 双胆34】开298错
102期【独胆3 双胆34】开786错
103期【独胆7 双胆75】开872独胆中
104期【独胆3 双胆37】开397独双胆中
105期【独胆6 双胆69】开198双胆中一,请问独胆5中3是加亮一周吗?

已经处理  发表于 2020-6-3 07:34

wyr 发表于 2020-6-1 21:29:30 | 只看该作者

099期【独胆5 双胆51】开681双胆中一
100期【独胆6 双胆67】开668独胆中
101期【独胆3 双胆34】开298错
102期【独胆3 双胆34】开786错
103期【独胆7 双胆75】开872独胆中
104期【独胆3 双胆37】开397双胆全中,申请精华

已经处理  发表于 2020-6-2 07:49

wyr 发表于 2020-5-28 21:49:51 | 只看该作者
100期,独胆6中

不加精华  发表于 2020-5-29 07:49

wyr 发表于 2020-5-24 23:00:02 | 只看该作者
请问,定尾10中10加精不?已经10期中10期

已经处理  发表于 2020-5-25 08:00

wyr 发表于 2020-5-24 09:07:48 | 只看该作者
095期复式六码中奖,申请加精,谢谢!

已经处理  发表于 2020-5-25 08:00