一对一

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 3d、P3专家组专家条件招募——稳定就好条件不限

为了满足彩民的更高需求,同时也为了给彩民提供更加稳定的条件,和直接中奖的机会。当然,也是给发帖者提高更丰厚的回报,现专家组专家条件招募如下:
      一、        条件不做限制,可以发综合、也可以发断组、分解、杀和尾、杀跨度、或者定跨度、定和尾、胆码或者杀码。当然直选大底、组选大底就更好了。总之条件要求的是稳定,哪怕你杀一个和尾要是稳定的连对,我们也是喜闻乐见的。
      二、        条件发布板块、3d专家预测板块、排列三专家预测板块
     三、        我们会定期对您的条件进行审核,审核包括准确率和浏览量,不符合者将被剔除专家组。
     四、        专家组可以进行达人币出售
     五、        对作弊发假记录者、改贴者,我们也会有相应的处罚措施。
     六、        报名联系家彩客服qq539297888或手机 15853531888(微信同)            七、       专家验证
                  1、普通专家验证需要在3d预测区或者排列三预测区发帖验证。发帖10期,符合下列规定之一,就可以晋升专家组。
               【1】符合达人币低售价标准
               【2】最后1期验证帖的浏览量不低于200
                 2、特邀专家不需要验证直接进入专家组

家彩网2018年9月13日

七、你也可以将你发布的帖子分享到朋友圈,让大家见证你的光荣。
     【1】点击帖子下面的微信分享

【2】出现下面的微信二维码
【3】打开微信扫一扫
【4】点击上面的三个点
【5】点击分享到朋友圈
【6】点击发表
【7】赶紧打开朋友圈看一下,分享成功了

推荐
心想事成888 发表于 2019-1-5 14:21:39 来自手机 | 只看该作者
酷神大帝 发表于 2019-1-4 13:44
我来做专家组如何?现在我免费发帖,我的数据经常被所谓的收费砖家窃取,我真是悲哀啊 !

在哪呢帜子没找到
回复 支持 0 反对 1

辽宁来客 发表于 2018-11-15 09:39:52 | 只看该作者
感谢分享

快乐彩民 发表于 2018-11-15 11:40:12 | 只看该作者
继续支持,顶起

快乐彩民 发表于 2018-11-21 09:09:16 | 只看该作者
像你学习,支持家彩

快乐彩民 发表于 2018-11-21 11:09:42 | 只看该作者
高手高手
阿陆68 发表于 2018-12-2 19:18:36 | 只看该作者

酷神大帝 发表于 2019-1-4 13:44:52 | 只看该作者
我来做专家组如何?现在我免费发帖,我的数据经常被所谓的收费砖家窃取,我真是悲哀啊 !

在哪呢帜子没找到  详情 回复 发表于 2019-1-5 14:21
全网我最稳 发表于 2019-1-16 20:01:47 | 只看该作者

风雨江湖路 发表于 2020-4-15 15:19:54 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽